LINEを使っていると友達が「知り合いかも?」に表示されていることがありますよね。

そこから友達と繋がることができるのは便利ですが、自分のアカウントも誰かの「知り合いかも?」に表示されているのかと思うと少し不安ではありませんか?

もちろん友達なら良いのですが、全く知らない人に勝手に友達登録されていて、「メッセージがきた!」なんてことになったらどのように対応するべきか迷ってしまいます。

そこで今回は知り合いかもに表示される条件や、相手の知り合いかもに表示させない方法などをまとめました。