相手のLINEアカウントのお気に入り登録を削除したらバレるか?

img_e0473f339608d08023b58d1dc114854652735

スポンサードリンク

どうも。「LINE LABO」管理人です。

今回は「相手のLINEアカウントのお気に入り登録を削除するとばれるか」ご紹介していきますね。

友達リストに大量の友達が追加されていると、友達を探すだけでも大変ですよね・・・

なので、頻繁に連絡を取ったり、重要人物には、星マークのお気に入りにチェックをします。

すると上位に表示されるので、見つかりやすくなる、というものですね。このお気に入りを削除すると・・・相手にばれるんでしょうか?気になる・・・

スポンサードリンク

この記事もよく読まれています

相手のLINEアカウントのお気に入り登録を削除したらバレるか?

結論から言うと・・・

バレません。

お気に入りを削除しても相手にわかることはありません。

なぜなら、そもそもお気に入り登録をすることすら相手は知りませんし通知も送られません。

お気に入りを登録しても削除しても、自分だけの問題なので、気にすることはありませんよ^^

お気に入り登録した友達リストを並び替える方法

2015-04-28_205730

例えば、このような順番でお気に入りが並んでいるとします。

でも、上から二番目の黄色いアイコンの人とはあまり連絡を取らないから、下に下げたいとします・・・

そんな時は、お気に入りを一度削除してもう一度お気に入り追加をします。

2015-04-28_205931

このように、黄色いアイコンの人を一番下に下げることができました。

つまり、お気に入りを追加した順番に並べられるようになっています。

全部並び替えたい場合は、一度すべてのお気に入りを解除してから、優先順位が高い人から順にお気に入り登録をすれば並び替えられます。

お気に入りを解除しても登録しても相手に通知されることは無いので、安心して設定しましょう^^

ということは、一番連絡を取りたい人、大切な人が一番上に表示されるってことですね~

▲TOPに戻る▲


スポンサードリンク


はてなブックマーク

LINEブロック確認する5つの裏技


LINEブロックをバレずに確認する方法まとめ


既読をつけずにLINEトークを確認する方法

LINEアカウントでお困りですか?

LINE IDでお困りですか?

あなたにぜひ読んでほしいオススメ記事

LINEのセキュリティは大丈夫?

LINEの既読をつけずに読みたい

LINEプリペイドカードについて

▲クリックして一番上まで一気に戻る

コメントを残す

サブコンテンツ

クリックでページ先頭へ移動